目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

66877bc9493177c0297f2&690.jpg

常常有讀者問我﹕「我只在圖書館借你的書看,我沒有買你的書,你會介意嗎?」

其實寫書的人只有一個心願,那就是努力筆耕後的成果有你們的眼睛來品嚐,所以,我怎麼可能介意? 你們到書店買也好,到圖書館借也好,問朋友借也好,只要你用心閱讀我的一字一句,我已經由衷地感謝你。

讀者們總會說﹕「我沒花錢買你的書... ...」

然而真相是,你們花了比金錢更寶貴的時間來閱讀。

看一本書,最快可以兩小時,最慢可能一星期,在兩小時至一星期的時間裡,你們可以做更多其他的事,但你們卻選擇捧著我的書來看,我已經覺得很滿足。

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Oct 14 Thu 2010 12:32
  • 迷失

IMG_0014.JPG

週末到澳門看了一場精彩的表演 - 水舞間。

在水花四濺的舞台邊,欣賞著別人努力的成果,心中不禁興奮起來,戲癮也被誘發。

接了一齣話劇,劇本看過也初步圍讀過,看來事在必行,現在只等待角色安排。

一想到,很快會再次踏上舞台,喜悅由心而來。

極度喜歡排戲的日子,拼了命背對白、忘掉自己而投入在另一種性格另一種背景的人物中、對戲、有笑有淚、有壓力有滿足感... ...所有人都為了夢想而忙到天昏地暗的感覺真是最棒的。當正式演出時,站在台上的緊張、完場時的不捨更是天下間最美麗動人的感受... ...喜歡極了。

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

十月頭出版的長篇小說《不要讓我的愛靜止》已經陸續收到大家讀後感,有喜歡歌曲的、有喜歡寶石糖的、有依舊喜歡四季店的、有喜歡書中濃濃思念情懷的、有喜歡熊貓對愛的執著、有喜歡賣花老伯跟婆婆的、有喜歡女主角對夢想的堅持... ...不管你喜歡書中那一段情節,我都深深感激,只有被你們閱讀過的文字,文字才會閃閃發亮。

謝謝你們!

歡迎你們繼續告知讀後感啊! 不要讓你們的讀後感靜止呢!

recruit.jpg
(謝謝讀者影給我,這是Recruit內的小說介紹)

大埔大眾.jpg

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早上起來打開窗,秋天的風吹進來,吸一口,感覺自己那麼實在。

短暫而美麗的秋天,是我最愛的一個季節。

而這個秋天,有著滿滿的愁緒,有著淡淡的哀傷,有著點點的痛楚。

心,像枯黃了的落葉那樣。

假如你不小心踏上去,它會發出清脆被踏至碎裂的聲音。

而我的心,就這樣被踏碎了。

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()