目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

女生﹕「你愛我嗎?

男生不耐煩﹕「又問?

女生鍥而不捨﹕「我想知道答案。」

男生更不耐煩﹕「你明知我不喜歡說。」

女生﹕「你明知我想聽… …

吵架因著「愛」而展開,甚至慢慢演變至分開。

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你會感到害怕嗎?

女孩子一生中最燦爛的年華只有大約十數年時光,那是最青春、最迷人、最活潑的時候,任誰看見你的跳脫都會被你深深吸引,你的一顰一笑都讓男生目不轉睛,你可以隨意的當一個任性、亂耍脾氣的女孩都不會討人厭,而你更有條件把每一個男人當作店裡的衣服那樣逐一去挑選,選一個自己愛的人,適合自己的人,然後好好享受愛與被愛。

分分合合的感情填滿你的愛情記事本,你哭過笑過被遺棄過被哀求過… …但那時候的你,勇敢、大無畏、不怕累,所以你依然可以笑著迎接未知,心中堅強,沒有絲豪不安。

可是,來到了三十歲的今天,你會感到害怕嗎?

DSCN9217.JPG 

再不是雙十年華的年紀,再沒有青春活潑的撩人神態,換回來的是年月的痕跡,是成熟的思想,是過往情感給你的傷痕累累,你再也不能隨性而行,每走一步都要跟自己交代。

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今年的生日,多了很多朋友跟我慶祝。

朋友是自「dada club」(這個club不是因著我而來的, 別誤會),一群人周不時舉辦活動聚餐,每次出來什麼話題也說,什麼也笑,很開心。

而在這個club當中,我擔當的是「主席」。

主席嘛,其實沒太大用途(正合我),我只需出席活動跟大家一起開心便足夠。

有幸,認識到這班好朋友,這陣子的心情才能開心起來。而今年的生日,也很快樂。

IMG_1056.JPG

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()