目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不得不承認,我是那種「不認輸」的人。

自小我沒有讀書天份、音樂天份、畫畫天份,但我卻好像不服氣般。

沒讀書天份嗎? 我多看課堂以外的書,努力創作故事,寫多些文章、小說,希望在寫作方面可以進步;

沒音樂天份嗎? 我長大後還是買了小提琴,虛心跟老師學習,由最淺開始慢慢拉成一首歌。我沒準備考試或演奏,我只想享受這種學習過程而已;

沒畫畫天份嗎? 我跟朋友去畫室Art Jamming,油畫,一碰就愛上。縱然仍然是畫得不好,但我卻很喜歡畫畫時的專心感覺... ...

跟大家分享一下首次畫油畫的情況吧!

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

can love forevefr.jpg 
封面是夢幻的紫,我一看便愛上

2011年全新個人小說《可不可愛我一輩子》(Love Secret系列)在下星期初各大書店及OK便利店有售了,請大家支持支持啊!

小說簡介﹕
養寵物跟戀愛都需要一輩子的承諾。

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010年眨了一眼便結束,這一年悲喜交集,心情像坐過山車,高速向雲端飛,也快速直落谷底。

2010年的笑聲或哭聲已經過去,我在家裡靜靜地迎接2011年。

遲來的一年回顧,但還是必須回顧的,畢竟,一年的檢討是必須的。

一月,算是正式開始了新生活,所有事都不再是一個人的事。

二月,轉了一份工作,福利及人事都很差,但為了生活還是努力工作;寫《好鬼浪漫3最終回》。

三月,重拾對拍照的熱情;《好鬼3》出版;在紅衫軍還沒那麼激進時跟家人到了泰國芭提雅旅行;月尾起在頭條日報開始《OL公主》專欄,逢星期二以文字跟大家見面。

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()