目前日期文章:201107 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

66877bc9jw1djl7cdxj0vj.jpg  

夏天到了!身體經常暴露於陽光下,所以身體保養不能看輕!

今年夏天,選用Body Shop的磨身及磨腳產品。磨身選了唯一帶花香的Moringa Body Scrub,洗澡後用非常舒適幽香。而磨腳的火山石磨砂,粗粒子非常適合經常穿涼鞋的女生磨走腳部死皮,用後塗上潤膚液,腳部皮膚變得平滑!

而近日因為天氣焗熱再加上OL公主早前為趕書展休息不足,所以臉上豆豆失控,甚有擴展版圖的意欲,為了剿滅豆豆家族,OL公主在Body Shop一併買了Tea Tree Face Mask及Tea Tree Blemish Gel。

Mask既可深層清潔皮膚,亦可去除過量油脂打擊豆豆的火焰,而Tea Tree Blemish Gel可以直接塗在「蓄勢待發」的豆豆上,消炎殺菌。

而Tea Tree系列的檸檬樹油香氣令我感覺自己像在做Massage,很有Relax感!

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一年一度的香港書展就這樣結束了。

今年,我跟往年一樣買了很多書,回家才發現書櫃已擠得滿滿了。

BF5.jpg BF6.jpg

今年我出版了一本全新長篇小說《愛你的最後使命》,不過因為時間很趕,所以書展開鑼新書仍未印起,要星期六下午新書才送到會場。

故此攤位一直宣傳今年初出版的《可不可愛我一輩子》,但遺憾的是,攤位很快已經沒現貨了... ...想買的朋友要到書店才行呢!

另外,好多讀者想買《好鬼浪漫1-3》,也要在此說聲抱歉,皆因《好鬼浪漫1-3》已經全面斷市 (多謝大家支持) 所以無論書展或是書店目前是買不到的。

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上年送書時是採用「先到先得」的形式,結果收到幾百封電郵但只能送給頭十五位讀者,同時亦發現很多讀者朋友早上拿不到頭條日報,要待晚上家人帶回家才能閱讀。有見及此,今年決定轉為「抽籤形式」,截止時間為今晚十二時,即是說十二時之前電郵給OL公主的讀者都有機會被抽中。 (嗚謝﹕青椒出版社支持)


A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年書展我將會推出一本全新長篇小說作品 ---《愛你的最後使命》

這本書將會在書展期間首賣 (書店未有啊) 

攤位﹕Hall 1 1A-D37
出版社﹕青椒出版

 入線用cover.JPG  

單看封面已經看到滿地心碎了,這到底是一個怎樣的故事?

文章標籤

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

OL公主微服出巡,哈哈!
(其實可以請我做神秘顧客,因為我的樣子就是路人樣... ...而且是買不起的路人樣, 哈)

050711_OL.JPG

女孩子一定常常幫襯化妝品店吧! 我也不例外,每個月總是心思思想試試不同品牌的產品,也會周圍問問朋友近日有何好介紹。

但是去化妝品專櫃,總會受過一些售貨員白鴿眼吧!

她們白鴿眼你,並非你不夠靚,而是認定你買得不夠多。

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()