目前日期文章:201112 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011年最後一天。

我還在掙扎該不該回顧。

這兩年,我好像都沒有回顧。

可是想了想,如果不寫下來,老了就會忘記呀!

想不起事情會令人抓狂的,那不如就寫那麼一點點吧!

 

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

一眨眼,一年就快結束了。

每年聖誕節來臨,就意味著新一年即將開始。

 

xmas1.jpg  xmas2.jpg  

讀者們的聖誕卡應該陸續收到吧! 我可是親手寫,親手寄,沒有假手於人的啊! (這是我的堅持!)

 

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

LS5.JPG  

12月中推出全新小說《淚影中的星高街》。

 

懷錶型態的星座是我跟編輯一起構思的 (當然編輯比的意見較多啊),而我其實非常喜歡參與封面製作的過程。

 

自小,我沒有音樂及繪畫天份,因此,我對於封面、構圖一竅不通。

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Cova出名吃甜品,但我跟健同學進去吃的是Dinner。

 

餐前的自助小吃很不錯,有我喜歡的煙三文魚、Parma Ham,這已經足夠滿足我。

 

至於正餐嘛... ...

 

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年聖誕將不在港,所以,跟朋友們都提早吃聖誕餐。

 

其實也只不過是找個藉口吃好一點,大家出來聚一聚而已。

 

黃金海岸酒店每年聖誕都有不同主題,我倒是第一次在這裡正式吃自助餐,聽聞上年是小雲做主題的,想不到,今年一來就用了我最喜歡的品牌NICI做主題(開心~)不過美中不足的是,沒有阿森(獅子)啊!

 

文章標籤

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

冬天說來便來,一來便冷得只有10度以下,衣物不夠,常常在發抖呢!

聖誕月很有外出跟好友聚會mood,加上之前閉關,不管心靈還是身體被困太久,實在很需要外出伸展一下。

所以,近日開始又來密密吃飯局啊!

跟接近兩年沒見的好友食飯,飯後吃了雪糕火鍋呢!

ac.jpg

老實說,哈根大師的雪糕火鍋已經有好幾年歷史,但一直沒約到朋友一起吃啊!

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

因為自己選擇了「先甜後苦」(11月還去旅行、跟朋友周圍吃喝玩樂) 引致「殺到埋身」才知道時間緊迫。
在《如果你沒有忘記我》的書尾內頁介紹我的作品時,我還信心滿滿的要求加上《淚影中的星高街》(即將出版) 在內... ...我以為沒太多讀者留意,想不到細心又愛我的讀者居然看完《如果你沒有忘記我》後便詢問我《淚影中的星高街》進度... ... 所以,不能延期,不能「換本舊書」出版 (淚) <---- 這是什麼作家?

小說稿要在12月2日前交(之前是11月30日,已經給了多兩天寬限啊),後來我苦苦哀求,才終於得到美麗編輯的大慈大悲,讓我把死線改為12月4日,可以有星期六、日作最後衝線。

 

1.jpg 3.jpg 

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()