目前日期文章:201201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

決定開一個欄目為「魔法美麗學堂」。

但我要強調啊! 我不會專業化妝及美容,開這個欄目純粹想跟大家分享產品用後感,跟各位愛美女孩交換心得而已啊~

自小我的毛髮便比較稀疏,除了頭髮,眼睫毛亦如是。

為了有一雙看起來較大及精神的眼睛,我四出尋找好用的眼線筆及眼睫毛液。什麼牌子都有試,幾乎廣告說有效,我就全然相信。
(曾經試過貼假眼睫毛,但感覺常常要撞手神才會貼得好,而且貼後有點誇張及給別人一種「惡」的感覺,少了親和感,不太適合日常外出或上班使用。還有,我的眼睫毛本身已經少之有少,每次撕下假眼睫毛都擔心真眼睫毛同時脫落,所以沒用了)

然而,始終未遇上一支可以令我眼睫毛看上去濃而密的Mascara,直至知名Blogger蘇蘇介紹我用Divaderme LashExtender,我的眼毛毛才終於似樣。

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

往年沙田新城市也有在空中花園辦一個「星光展」,記得上年是任影的,人雖然多,但熱鬧、開心,喜歡攝影的朋友可以帶腳架前行慢慢影,還有那些甜蜜的情侶,不斷拍照又自拍,有些為了把女友拍得美美,還會躺在地上找一個最佳角度... ...

然而,今年,居然改了規矩... ...

4分鐘燈光演出,4分鐘拍照,共八分鐘... ...

八分鐘可以做些什麼? 剛好把腳架set好,連相機的快門光圈也未調好呢 =_=''

star01.jpg   

雖然失望,但還是拍了些照片留念,當然,主要是讓小紅仔出場 (若不認識小紅仔,請看這裡

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我家的Nikon仔仔(D70)已經到達了不敢再用的地步,我說不敢,因為真的不敢。

在越南旅行回來發現讀不到所有由Nikon仔仔拍出來的照片,已經可以確定不是記憶卡出問題了... ...其實早在去越南之前跟家人在丹霞山的相片已經試過出現讀不到的情況,回來後亦曾帶仔仔去維修,無奈,真的一次又一次... ...

結果,這次去上海,我不敢帶他了。不敢啊,怕再一次承受「失去相片」的打擊。

   201203.jpg

而在越南經歷了重重一次「跌倒」後(真的是整個人跌倒),為免身心受傷 (身體受傷及相機跌壞肉赤),所以決定買一部輕盈一點的相機,單反世界,bye bye!!

這種4/3相機非常方便,比起單反輕,但同樣有單反效果,亦可以換鏡頭,當然本身內置的功能也不少,很適合女生使用呢!

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012年第一篇Blog文是寫回上年的事。

聖誕節跟家人到上海及杭州過了一個快樂但溫暖的節日。

這篇Blog文,相片比文字多。

要有心理準備看很多相片 (我自己也看到眼花) 啊~~~

sh1.jpg

平安夜當天,下午機出發到上海。

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()