目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早於三月時經Blogger soso介紹Nest Beauty & Lush 的美女PR Sally給我認識,亦有幸被邀請到Nest Beauty的店裡去參觀及了解它們的產品。Nest Beauty的產品是以健康行頭的,全部都採用天然的草本植物精華,不帶任何副作用,因此令我覺得很安心。

 

分店位置在銅鑼灣皇室堡1/F,從前常常行過這裡,但總是不敢內進呢! (怕什麼呢? @@)

 

今次進去才知道從前「走寶」了,Nest Beauty有一個小小的果汁吧,一杯有益健康的果汁售價大概$25-30,不同的生果混合出來的果汁,有不同的功效。價錢跟喝一杯咖啡差不多,但就有益多了,我當然二話不說喝一杯。

 

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

4月復活假一連放上數天,而我則連續兩天約了家人及朋友燒烤。

跟家人或朋友燒烤目的都不是真正的燒烤。

在我而言,相聚、聊天、說笑才是真正的目的。

538572_10150776006686281_671816280_11882620_1237527888_n 

一個偉大的apps令我跟朋友們合力造了一個心型出來。

製作過程令人很疲憊,但出來效果令人很感動啊!

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

四月是美好的一個月份,一開始便是連接著的紅色假期。

雖然,放假後會積聚很多工作,不過可以放假還是非常開心。

四月一日愚人節跟家人到海洋公園玩樂,其實我不愛玩機動遊戲的,主要都是想陪表姪仔玩樂而已 =p

因為去海洋公園的關係,我穿了一件獅子衣服外出配合主題呢!

(好像跟海洋沒太大關係 =_= 反正是動物啦! 再說可愛的表姪仔總會一直Lion Lion的叫著,令我心花怒放)

喜歡海豚的我,當然要一張海豚的入場門卷留念啦! 

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()