目前日期文章:201312 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20131222_165145  每年的最後一天就像日落一樣

除夕總要老土地作一次回顧才安樂。
回望一年,好像做了好多,也好像什麼也沒做過。

但總結來說,這一年是快樂的。

20131222_160743  

外出郊遊多了,行山、影相,做些自己最想做,又快樂的事。

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:I trust you
  • 請輸入密碼:


Screenshot_2013-12-01-15-09-30

不是說笑,我有碼頭可以泊郵輪,又有漁船可以到小島釣魚,有狗有貓有牛有羊有雞,自給自足 

很少用手提電話沉迷一個遊戲,之前玩那些candy crush 都是後知後覺才玩,玩了一陣子就沒興趣了 (因為過唔到關)

以前在NDS年代,我好迷「牧場物語」這隻Game,喜歡努力耕種然後得到成果的感覺
不過因為常常要淋水好花時間,變成日日祈求上天下雨可以省回工作,追追女仔就吃個包睡覺等天光又一日 (即是懶)

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

未命名-1

我近日畫畫。

其實不是近日,是很久很久以前的事了,可是,我並不是想要當一個繪本作家。

很多年前,我猜也有十年前,我已經買了wacom畫板,準備在電腦上畫畫,大展無天份的拳腳。然後,發現手跟電腦不配合,畫不到,放棄,火速把畫板送給有天份的朋友,朋友畫得好開心,也畫得好靚,然後我再沒有嘗試畫畫。

想不到這一兩年棄用iphone轉用sumsung note後,S note畫畫好方便,而且又認識了好多繪本作家,於是Pat Pat痕又試試玩,就這樣,開始畫獅子... ...

我沒有想要當一個繪本作家,自小,我已經沒有畫畫、音樂天份,我沒什麼強項,只有寫文字見得人,我依然熱愛文字,熱愛寫作,然而,現在大家都好像變得不愛文字了... ...我畫得不好,但我還是不要臉的閃過一個念頭「我是否要轉行做繪本作家」? 就出版一本獅子畫冊吧!  (應該會蝕到入骨)

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

DSCN3748.JPG
迪士尼的噴水池五光十色好迷人

要數最喜歡的節日,除了溫馨的中秋節外,
就是熱鬧歡欣的聖誕節了!

每逢聖誕節我都會寄聖誕卡給好友、讀者,

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()