目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

練畫1-01  

今年DSE中文寫作其中一題是「夢想看似不切實際,其實很有意義」/「夢想看似很有意義,其實不切實際」……小學六年級我已經定下夢想,往後的日子我覺得很有意義,因為人生有目標不斷去追,可是當我看看銀行戶口時,我卻覺得不切實際。然而來到了這麼多年後,回顧年輕時追夢的日子,我才發現夢想看似不切實際,但其實很有意義,因為我得到了很多意想不到的經歷。如果夢想用金錢來衡量,算罷啦!但如果夢想以人生體會來說的話,我得到了很大的收穫。在寫作路上我看見很多人生百態、真實與虛偽的面孔、表面老友內裡爭鬥的假朋友、無窮無盡的是是非非……當然也有出版小說時的喜悅、得到專欄時的興奮、讀者支持時的滿足感……這一切都是極有意義又珍貴的事。我感激生命中能擁有一個永遠熱愛的夢想,這樣的我,日子才沒有枉過。好了,又起跑了,因為我又要繼續追夢~Go~(咦?上天會不會因為想我努力保持追夢狀態,所以我努力這麼多年還未成功呢?@@”)

你呢?你找到了你的夢想了嗎?

歡迎來我的Facebook Page: www.facebook.com/olaforada
Email: princess.adachu@gmail.com
Instagram: princessada

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20150306_160534

有幸得到來自法國的品牌LES ORANTES邀請出席
DNA美容新世代產品發佈會

20150306_160613
(為了靚靚,先收起拐杖

關於DNA我其實很了解的 --- 因為我常常看偵探、法醫的電視劇(近日就沉迷Rizzoli & Isles)

文章標籤

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()