目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BlogPic

CIMG5697

中上環的咖啡店已經蒲得七七八八,於是開始嘗試向西環發展,尋找市區中的咖啡店。

這次來到「堅尼地城」,附近有不少細細間的咖啡店,但如果說搶眼的話,那一定是這間 "Butcher & Baker".

CIMG5699

Butcher & Baker 的搶眼之處就是門外佈滿著林林總總、色彩繽紛的鮮花。

文章標籤

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

161116

黃金海岸位於屯門青山公路沿海一帶,很多人都喜歡在假日去市場逛逛、或去黃金海岸沙灘游水享受日光浴。但大家也許不知道,在黃金海岸對面有一個由舊軍營改建的國際十字路會,內裡有一所提倡公平貿易的咖啡店 - 絲綢之路咖啡室(The Silk Road Café).

161245

咖啡室有分室內及戶外,戶外有一個大空地,在寸金尺土的香港內,不容易找到如此空曠的地方呢!

171818

171749

文章標籤

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()