目前日期文章:201612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我在我的Youtube Channel跟大家分享一個關於食的影片。
我將這系列名為「Food Doodles 塗鴉食記」,我將分享我去過覺得好味、有特色、喜歡的餐廳及食物,並以塗鴉方式來記載,亦會透過影片將塗鴉過程分享。
 
其實這個計劃早於十月時已經開始,今次先跟大家分享位於八鄉的恩記茶餐廳,這裡有馳名的七彩飯。

「七彩飯」嘛,其實都是一些簡單的餸菜,不過因為色彩很多,所以看著也覺得開心,而且我也很喜歡吃地道的碟頭飯=p

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

CIMG6716

聖誕節快來了!

普天同慶的日子,除了要準備聖誕禮物給親朋摯愛,還要為出席各大小聖誕派對場合而為自己的肌膚作準備。

CIMG6647

SK-II神仙水絕對是女性恩物,坦白說,我想試很久了!

它蘊含超過90% Pitera™,是一種發現於30多年前且源用至今,不曾改變的神奇成分。

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

CIMG6169

不管是夏天的冷氣或是秋冬天的乾燥天氣都會令皮膚變乾,因此一年四季我都會隨身帶著保濕噴霧。

早前接觸了一支來自德國的dotdot冰川牛奶噴霧,一用便愛上。

冰川牛奶有多種功效,保濕、抗敏去痘痘、控油,化妝前噴上可令妝容更貼被,也可以在敷面膜前噴上,令美白緊緻效果更顯著,亦可以在使用晚霜後噴上,加強夜裡補水功效。

CIMG4244

最初我完全被「冰川牛奶」這四個字迷惑,覺得名字好浪漫,也想像到好似在冰川上泡牛奶浴的畫面,後來才知道冰雪白冰川蘊含豐富礦物質的水源,活泉水彷如牛奶,對緊緻皮膚、呵護皮膚、細滑皮膚有神奇功效。 瞬間、全天然的呵護。

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()