WhatsApp Image 2017-09-16 at 10.48.04 PM.jpeg

上次才說找到了背生字的方法,沒想到... ...

今天的我,已經打倒了昨天的我 T_T

天呀! 為什麼明明已記好的生字,隔兩天忽然又忘了?! 

學新生字時,舊生字居然在慢慢飄走... ...(我的記憶怎麼了?)

這樣令我陷入了學習的瓶頸

WhatsApp Image 2017-09-15 at 5.36.57 PM.jpeg

明明之前還考到100分呢!

怎麼辦? 怎麼辦?

只好再想想怎樣可以加強記憶好了...... .....

但我沒有灰心啊,只是在苦惱該如何把學過的生字變成長期記憶而已!

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 A for Ada 的頭像
A for Ada

OL公主@朱佩君 Ada

A for Ada 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Iris Li
  • 想不到現在還有作家會寫BLOG呢。
    想當年,PRINCESS DIANE , MAMIMAMA , MRSWOO 的年代,天天都追看。
    很懷念。
  • Iris, 我很喜歡寫BLOG呢, 雖然看的人越來越少, 這裡我比較多寫生活點滴,所以也沒有刻意宣傳這裡呢, 很開心你來到, 並且留言。

    PRINCESS DIANE (帶銀公主), MAMIMAMA 也是我從前天天追的BLOG呢, 好好看!

    A for Ada 於 2017/10/18 17:28 回覆